煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 10905|回復: 132
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[百姓心聲] 感謝煙臺論壇 昨發帖 今天交警就給處理拖了20天訛人問題

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

感謝煙臺論壇 昨發帖 今天交警就給處理拖了20天訛人問題
昨天發了個帖子被人訛了交警拖車并扣車,人就是不去交警隊,不去就不解決一直扣車,看了監控2車沒有碰觸,老師傅會玩倒了車沒碰 往我車上躺,要幾千塊錢,要找人把事情弄大  發完帖子,今天就處理了 鑒定那么多天一直不下結果 昨天發完帖子 立馬就下結果了,2車沒碰觸視頻可以看到 但是做鑒定了還好鑒定也是2車未碰觸,鑒定他也是機動車
       我有證,綠燈未超速,直行,他無證駕駛機動車,機動車無牌照,無保險,左拐,倒在我車子的左后側,訛我的錢,交警來了說我裝的他,交警的協調下要1000,之前要幾千,第2天看我報警說 1000解決不了了,不然就不去交警隊處理,這下好了鑒定出來了 2個機動車,左拐讓直行,問題2車沒碰觸 不然我就去全車噴漆叫他陪我錢了,  鑒定報告很有意思,說車沒碰上 但是人碰上了 我問了人碰上是怎么鑒定的 說看視頻,我說視頻 2車倒了之后還離50多 公分 還用堅定嗎!~

被人訛了報警竟然是這種操作!~
http://www.avuvdn.icu/forum.php?mod=viewthread&tid=9295788
(出處: 煙臺論壇-煙臺社區)
感謝論壇大家的關注 我投訴電話也打了很久了 畢竟是2大隊的領導  也不好處理
現在我也不想跟他糾纏什么   我就要求秉公執法   
現在對方駕駛員 無證無牌照無保險 如果他給他車我就繼續投訴  涉嫌違法了 怎么處理我發的圖片有
還有視頻  怎么發 就是老頭非說我撞他  然后就改口 要拿車!~
  感謝論壇  市交警隊也不用去了  
找人要的省交警的 投訴方式也用不上了 !~ 遵紀守法比什么都重要   

我不是尖酸刻薄的人,下來的老人怕我說他就跟我說是他自己摔的沒碰到我的車,我說那你沒事吧,我有車險100萬 你要是有事可以去醫院(事實證明 說這句話就是煞筆),我說你這么大歲數,如果傷了后期看不出來不好  想去醫院我就打保險,他就讓我退到路邊上來跟我要錢了呵呵! 我給100 不行我媽讓我給200  他撞我還要我給錢(事實是2車都沒碰著他自己倒了) 結果跟我說我侮辱他不給一萬 也要幾千叫我看著給 啊哈哈!~所以人有的時候不要太善良  因為家里有老人我知道有的時候摔了當時沒事后期怕有疼痛 我全險 不怕這個 沒想到要錢  以致交警給調解要1000 我正常行駛你自己倒了還要錢  一直跟交警說我撞他 第2天電話還是不來交警隊 就說扣我30天 不知道這是跟誰通過氣了這么硬 還說現在不是1000塊能解決的事 現在鑒定出來了他是機動車  撞我 還想訛我錢 可惜沒碰到 碰到了 我就去噴漆 氣死了 這種人!

真能裝 下來就問我要幾千

真能裝 下來就問我要幾千

看到那倒灰了嗎 我擦掉了

看到那倒灰了嗎 我擦掉了

無證 無保險 無牌照

無證 無保險 無牌照

結果他不是非機動車

結果他不是非機動車

10號寫的做鑒定的15號通知我

10號寫的做鑒定的15號通知我

車子離我車50公分速度過快自己倒了

車子離我車50公分速度過快自己倒了

沙發
交警的意思 他過來買個交強險就把車給他  佩服 佩服   開始扣我的駕照 我問怎么不問對方要  人家就是這么執法
我的保險單也拿來了  對方只需要 補買一個交強險就可以拿車
一直問我超沒超速  是我速度過快  我3擋能快到哪去   他左拐自己側翻了 可想而知他速度多快  
全程就是在找我這邊的問題  如果有問題就是我全責了    現在對方無牌無證 無保險  告知買個交強險就行了  我開始投訴包庇三輪車駕駛員 真心沒錯
如果我有一步走錯 現在就不是這個結果  就是在我全程沒責任的情況下 還被扣車20天 就是老百姓比較難  看他后期怎么處理對方的車吧
他要是不想干了就放心給車  只要作為交警他不違法 我的投訴對他起不到任何作用   做人最起碼  不要違法  我看下一步他們要怎么做
拖車費就沒跟我要 雙方都給個臺階下 我覺得也不會再怎么樣  如果對方拿到車 那就是交警違反法律了吧!~ 大家看一下

回復

板凳
他家親戚,徇私枉法
回復

地板
小伙子,記住。

民不與官斗。

大差不離就行了。沒必要較真。
回復

一般出事故,百分之九十都找機動車責任,唉
回復

機動車有保險,只要出來事故認定保險公司會理賠。沒想到你比較認真。
回復

酸奶機 發表于 2019-10-24 17:46
機動車有保險,只要出來事故認定保險公司會理賠。沒想到你比較認真。

不是較真  第一晚上就給我拖車了 就算我的保險不會出這260 這算車損  這樣我保費漲的太高了 主要我說的很清楚 作為警察我就希望他公正執法  我不違法  就給我按這些沒用的  妄圖用扣車這樣讓我屈服 其實我第一次投訴完了  他就直接給我鑒定了  堅定不出結果可以最長扣車60天可笑不  不是在昨天論壇發帖 他們也不會光速出結果  謝謝論壇!~
回復

王565225132 發表于 2019-10-24 17:37
一般出事故,百分之九十都找機動車責任,唉

感謝論壇   很多大的事情 國人靠微薄  咱們煙臺人就靠煙臺論壇了!~
回復

芝華塔尼歐 發表于 2019-10-24 17:29
小伙子,記住。

民不與官斗。

交警跟我的事 完了  人家退一步我也退一步  老頭非說我撞他  老頭沒證 還要給他車我不服 也不罰款!~
回復

渤海的海 發表于 2019-10-24 17:27
他家親戚,徇私枉法

應該不能那么巧 但是晚上老頭說找人 把事情鬧大   8成8 是人家認識交警隊的人   互相通氣了!~ 就來嚇唬我  好多人問我要不要找人  我各種沒有違法行為 我為什么要找人  如果遵紀守法還要找人疏通關系 那對煙臺的執法系統我是真的失望  我投訴這么多天 我就是覺得 正義會遲到不會缺席!~
回復

圍觀中
回復

不用圍觀 已經處理完畢了  訛人的 想拿車的那一天 再說  沒有處罰 那就是真的違法了  
那就是罪犯了 對付罪犯 就不能這么簡單算完了  畢竟現在都是領導 執法權的 但是如果犯法了就不是了!~
回復

怎么發視頻  誰教教我  !~
回復

這個老頭彈得一手好鋼琴
回復

被逼的胡編 發表于 2019-10-24 18:20
這個老頭彈得一手好鋼琴

感謝論壇  大家關注 得以解決 不然 真是60天鑒定
回復

保險的也說 這交警偏袒的太厲害了,叫我息事寧人  真的 就是對方通氣了  這么一個敲詐勒索 我還報不了案  白石路派出所不接案  真的 有的時候挺無奈的!~
回復

原來在人行道上面。我說這么費勁又復雜。
回復

前后處理方式天壤之別,不僅要問為什么就沒有說法嗎?
回復

喜社海外婚禮 發表于 2019-10-24 19:09
原來在人行道上面。我說這么費勁又復雜。

誰跟你說在人行道上面  大哥 你邏輯 很奇葩 這是他的車子移動到路邊了  我們在南大街跟青年路的 十字路口 正中間   中間  我直行  他左拐能理解 文字的意思嗎  需要再畫一篇嗎 你哪里看到發生在人行橫道了 !~
回復

發生在人性橫道 交警 已經 摁死我100次了  我的違章 我的保險 我的駕照都查了沒問題  行駛路線 視頻也看了 沒問題 不然 我還能跟交警對峙呢   早教交警摁死了好嗎    真的佩服 現在就是我沒有任何過失 所以交警沒辦法了 讓我拿車走了!~  對方機動車 無證無照 無保險 行駛路線 不避讓  左拐讓直行 懂嗎!~ 保不了他了 !~
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊